Cover art for podcast Nooniestory💙

Nooniestory💙

7 EpisodesProduced by NooniestoryWebsite

Random Talk about our Kpop Journey, podcast iseng ini akan membahas hal penting sampe gak penting tentang Kpop. Kedepannya kita ber-4 akan kasih tips gimana sih kehidupan kita selama ini dengan KPOP? Update setiap Weekend, stay tune for our story🥰❤️

episodes iconAll Episodes

Nooniestory #6 - Kehidupan Trainee Kpop Idol

July 11th, 2020

19:16

안녕하세요, episode hari ini kami membahas bagaimana kehidupan trainee Kpop Idol yang mungkin banyak dibagikan oleh idol atau mantan trainee itu sendiri. …

Nooniestory #5 - Tips dan Manner Saat Konseran!

July 4th, 2020

17:48

안녕하세요!!! Sempat absen minggu kemarin, hari ini kami balik lagi untuk membahas pengalaman seputar gimana sih maners dan tips kalau nonton konser?? udah tau belum?

Nooniestory #4 - Kasus ‘Sasaeng Fans’

June 21st, 2020

14:19

안녕하세요! Pada episode malam ini, kami membahas penggemar yang merugikan pihak artis, biasanya disebut ‘Sasaeng Fans’ yang artinya penggemar yang terobsesi dengan kehidupan pribadi artis yang disukai. Bahaya gak sih? Simak …

Nooniestory #3 - Istilah Yang Wajib Diketahui Kpopers

June 20th, 2020

20:42

안녕하세요! Episode kali ini, kita membahas kata-kata yang asing didengar oleh non-kpopers loh. Ada yang udah tau, atau memang baru tau? Selamat Malam …

Nooniestory #2 - Tips Menabung Ala Noonies

June 14th, 2020

18:56

안녕하세요, Episode kali ini kita ber-4 sharing untuk kalian gimana sih cara mengatur keuangan selama menafkahi Oppa alias jajan untuk keperluan album, konser dan lainnya. Kira-kira gimana yah??

Nooniestory #1 - Hal Positif selama menjadi Kpopers?

June 13th, 2020

15:34

Selama ini fans Kpop seringkali dianggap negatif, eitsss padahal banyak loh hal positif selama menjadi Kpopers. Apa saja?

NOONIESTORY - Prolog

June 13th, 2020

13:38

안녕하세요! Episode kali ini kita ingin memulai membahas awalnya gimana sih suka kpop? fandom apasih? kenal dari mana sih??

Loading ...

Are you the creator of this podcast?

Verify your account

and pick the featured episodes for your show.

Listen to Nooniestory💙

RadioPublic

A free podcast app for iPhone and Android

  • User-created playlists and collections
  • Download episodes while on WiFi to listen without using mobile data
  • Stream podcast episodes without waiting for a download
  • Queue episodes to create a personal continuous playlist
RadioPublic on iOS and Android
Or by RSS
RSS feed
https://anchor.fm/s/262c60e8/podcast/rss

Connect with listeners

Podcasters use the RadioPublic listener relationship platform to build lasting connections with fans

Yes, let's begin connecting
Browser window

Find new listeners

  • A dedicated website for your podcast
  • Web embed players designed to convert visitors to listeners in the RadioPublic apps for iPhone and Android
Clicking mouse cursor

Understand your audience

  • Capture listener activity with affinity scores
  • Measure your promotional campaigns and integrate with Google and Facebook analytics
Graph of increasing value

Engage your fanbase

  • Deliver timely Calls To Action, including email acquistion for your mailing list
  • Share exactly the right moment in an episode via text, email, and social media
Icon of cellphone with money

Make money

  • Tip and transfer funds directly to podcastsers
  • Earn money for qualified plays in the RadioPublic apps with Paid Listens