Cover art for podcast Asian Talk with Rendy Aprizal

Asian Talk with Rendy Aprizal

14 EpisodesProduced by Rendy AprizalWebsite

Membahas tentang apa saja yang dibawakan oleh @rendy_aprizal. Jika ada pertanyaan atau cerita yang ingin dibagikan, bisa kirim ke asiantalkpodcast@gmail.com

episodes iconAll Episodes

Episode 14: Bagiku Hobiku Bagimu Hobimu

December 21st, 2019

50:10

@rendy_aprizal bersama dengan Iqbal, anak outsource di kantornya, membahas soal hobi menonton anime tapi gak mau disebut sebagai wibu, tapi kalo tetap maksa manggil wibu, yaudah. intinya sih, hobiku ya hobiku, urusin …

Episode 13: Buroq dan Drama Mimer

December 18th, 2019

26:31

@rendy_aprizal membahas soal angkutan online terbaru pesaing gojek dan grab, dan juga drama mimer yang terjadi antara eno bening dan mimerfb.

Episode 12: Kepribadian Orang-Orang

December 14th, 2019

48:23

@rendy_aprizal sedang asyik ngobrol dengan @rahay13 soal kepribadian orang-orang dan sayang banget kalo ini gak dijadiin konten. hahaha

Episode 11: Cocoklogi

December 8th, 2019

1:02:17

@rendy_aprizal kali ini sedang berada di Ubud, Bali, membahas tentang semua aspek dalam hidup itu perlu dicocokkan mulai dari bermain game sampai …

Episode 10: Game Merubah Hidup Manusia

June 22nd, 2019

25:36

@rendy_aprizal kali ini membahas tentang bagaimana bisa manusia semakin gila karena game bersama @rieframanda021 yang dikenal suka sekali bermain game sejak kecil.

Episode 9: Membandingkan Jogja dengan Jakarta

June 11th, 2019

20:28

@rendy_aprizal kali ini membahas tentang bagaimana perbedaan antara Jogja dan Jakarta bersama @amiraput_ yang sudah dua tahun kuliah di Jogja.

Episode 8: Etika Remaja Masa Kini

March 9th, 2019

49:23

@rendy_aprizal kali ini membahas tentang remaja-remaja masa kini ditemani oleh @dewiwahyun2, @annisachachaaa, @mjamilah_, dan @ahillah14. mereka …

Episode 7: Derajat Penggemar Korea Lebih Tinggi

February 23rd, 2019

34:40

@rendy_aprizal bersama @mas_dwi_prasetyo membahas tentang kederajatan antar penggemar korea dan jepang. ternyata..

Episode 6: Pemain Pokemon Go Masih Ada

January 19th, 2019

42:31

@rendy_aprizal bersama @mas.jekii membahas tentang pemain Pokemon Go yang ternyata masih ada dan masih banyak. Seperti apa keadaannya sekarang? Dengerin episode ini!

Episode 5: One Cut Of The Dead, Avengers End Game, dan Beberapa Film Wajib Nonton di 2019

December 29th, 2018

43:11

@rendy_aprizal kedatangan tamu @mas.jekii dan membahas One Cut Of The Dead, Avengers End Game, dan beberapa film wajib ditonton di 2019

Episode 4: Operasi Plastik dan Hal Aneh dari Drama Korea

December 22nd, 2018

41:03

@rendy_aprizal membahas tentang fenomena operasi plastik di Korea Selatan dan juga beberapa hal aneh yang suka ada di drama korea, sekaligus berbagi tips menjadi kpopers yang baik dan benar.

Episode 3: Menggemari Jepang

December 15th, 2018

45:14

@rendy_aprizal membahas tentang bagaimana awal jejepangan mulai digemari dirinya, artis yang membuat buta, acara-acara Festival Jepang yang udah …

Episode 2: Budaya Malu Orang Jepang dan Dominasi Idol Korea

December 8th, 2018

47:40

@rendy_aprizal membahas tentang budaya malu orang Jepang, komik yang di-spoiler di YouTube, pemenang Melon Music Awards 2018, hingga berita Korea …

Episode 1: Wibu VS Kpopers

November 30th, 2018

42:22

@rendy_aprizal membahas tentang bagaimana dia bisa terjebak sebagai wibu dan kpopers, sindrom yang biasa ada ketika menjadi wibu atau kpopers, dan hal bodoh lainnya.

Loading ...

Listen to Asian Talk with Rendy Aprizal

RadioPublic

A free podcast app for iPhone and Android

  • User-created playlists and collections
  • Download episodes while on WiFi to listen without using mobile data
  • Stream podcast episodes without waiting for a download
  • Queue episodes to create a personal continuous playlist
RadioPublic on iOS and Android
Or by RSS
RSS feed
https://anchor.fm/s/7f13bd0/podcast/rss

Connect with listeners

Podcasters use the RadioPublic listener relationship platform to build lasting connections with fans

Yes, let's begin connecting
Browser window

Find new listeners

  • A dedicated website for your podcast
  • Web embed players designed to convert visitors to listeners in the RadioPublic apps for iPhone and Android
Clicking mouse cursor

Understand your audience

  • Capture listener activity with affinity scores
  • Measure your promotional campaigns and integrate with Google and Facebook analytics
Graph of increasing value

Engage your fanbase

  • Deliver timely Calls To Action, including email acquistion for your mailing list
  • Share exactly the right moment in an episode via text, email, and social media
Icon of cellphone with money

Make money

  • Tip and transfer funds directly to podcastsers
  • Earn money for qualified plays in the RadioPublic apps with Paid Listens